http://www.coralclub.co.ua/ru/content/4-diskont

Ассимилятор - с Бромелайном - НАТУРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ФЕРМЕНТОВ ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ при лишнем весе дисбактериозе панкреатите АЛЛЕРГИИ

Ассимилятор с Бромелайном 90 капсул

  • Благодаря растительным ферментам (Бромелайн папаин протеаза амилаза липаза мальтаза) ассимилятор поможет сжигать жиры в организме. 
  • Восстанавливает пищеварение, налаживает работу поджелудочную железы. 
  • Содержит ферменты растительного происхождения, обеспечивает расщепление жиров, углеводов, белка в кишечнике. 
  • выводит соли мочевой кислоты из суставов.

подробнее


476,00 грн.

30 Другие товары из той же категории:

Предыдущий
Следующий

 

Пищеварительные ферменты — гарант оптимального протекания процесса пищеварения. Ферментами называют биологические катализаторы, способствующие расщеплению и перевариванию пищи. Ферменты отличаются исключительно высокой активностью и действуют только на одно вещество или субстрат.

Человеческий организм способен вырабатывать ферменты в больших количествах и запасать их на некоторое время, обеспечивая тем самым нормальную жизнедеятельность. По наличию или отсутствию таких запасов можно судить о здоровье человека. Окончательным результатом пищеварения является расщепление углеводов до моносахаридов (в основном до глюкозы), белков — до аминокислот, липидов и жиров — до жирных кислот и глицерина, нуклеиновых кислот — до оснований, нуклеозидов и пентоз.

В результате трансформации питательные вещества всасываются через стенки кишечника в кровеносную систему, будучи готовыми для внутриклеточного метаболизма в органах и тканях.

Для поддержания нормального количества ферментов в организме зачастую необходимо употреблять их дополнительно в виде биологически активных добавок к пище, например, ассимилятора.

Входящие в состав ассимилятора ферменты — амилаза, лактаза, сукраза, мальтаза — способствуют наиболее полному перевариванию углеводов, включая крахмал, продукты его расщепления и дисахариды.

Мальтаза способствует расщеплению мальтозы (образующейся в организме в результате переваривания крахмала и гликогена) до глюкозы.

Лактаза — фермент, превращающий сахар в глюкозу и галактозу.

Сукраза — расщепляет сахарозу до глюкозы и фруктозы.

Целлюлаза, не синтезируемая пищеварительной системой человека, необходима для переваривания растительных волокон. Прием целлюлазы повышает пищевую ценность фруктов и овощей. Кроме того, она освобождает растворимые волокна для связывания холестерина и токсинов в пищеварительном тракте.

Протеаза — участвует в расщеплении белков и может способствовать разрушению белковых патогенных микроорганизмов, помогая иммунной системе.

Липаза — необходима для расщепления жиров до жирных кислот и может использоваться в программе регуляции веса.

Ассимилятор способствует:

  • улучшению пищеварения и усвоения пищи;
  • профилактике дисбактериоза;
  • уменьшению проявления аллергических реакций;
  • улучшению состояния при различных видах анемии;
  • снабжению клеток кислородом и питательными веществами;
  • повышению иммунного статуса организма.

Состав:

  • протеаза, амилаза, липаза, целлюлаза, сахараза, мальтаза, лактаза, бромелайн 300 000 ед., витамины А и D, порошок Кораллового кальция, содержащий микроэлементы.

 

Применение: лучше всего употреблять натощак перед едой — одну капсулу перед овощами или фруктами; до 3 капсул, если вы едите жареную, вареную пищу. Для получения максимального эффекта капсулы запить 1-2 стаканами воды с Коралловым кальцием. Хранить в сухом прохладном месте.

Предупреждение: может вызвать дискомфорт у людей, имеющих язву. Беречь от детей.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

Отзывов нет.

Обратный звонок

ВНИМАНИЕ!

HTML

.